Новая новость

#######* ########* ###***### ##* *## ####### ### ##* #####* ##* *## #######* ### ##* ######* ##* *### ##***** ### *##* ##**### ########* ##* ###**##* ##* *## ########* ###### *###### ####### ###***### ###### *####* ######* ##* *## ##**** *##* ##**### ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##**### ##* *## ##* *## ######* ##* *## ##* *## #####*
Рекламный баннер 980x60px ban1
75.2
91.19
Рекламный баннер 468x60px main1

В Кремле категорически не согласны с Байденом, назвавшим Россию врагом США

В Кремле категорически не согласны с Байденом, назвавшим Россию врагом США

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков выразил сожаление в связи с тем, что в Соединенных Штатах предпринимаются попытки насаждения ненависти к России.

Комментируя заявление кандидата в президенты США Джозефа Байдена о том, что РФ представляет наибольшую угрозу для США, он отметил, что в Кремле "с этим абсолютно не согласны".

"Мы можем только сожалеть, что таким образом насаждается абсолютная ненависть к России, и что наша страна позиционируется в качестве какого-то противника. Это не так", - подчеркнул Песков в беседе с журналистами.

Соответствующее заявление Байден сделал в интервью телекомпании CBS, которое было опубликовано 25 октября. В сентябре кандидат в президенты США от Демократической партии выражал мнение, что Москва является для Вашингтона не врагом, а противником.

Проведение всеобщих выборов в США запланировано на 3 ноября. Конкуренцию в борьбе за пост главы государства действующему президенту страны Дональду Трампу составит Байден.

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3