Новая новость

##* *## *#####* ##* *## #######* *#####* ### ### *#######* ##* *## ########* *#######* ###* *### ###***### ##* *## ###***### ###***### ####*#### ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ######### ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ######### ###**#### ##* *## ##* *### ##* *## ##*###*## *######## ##* *## ########* ##* ##*###*## *######* ##* *## #######* ##* ##* *## *### ##* *## ###**** ##* ##* *## *##* ##* *## ##* ##* *## ##* *## *###* ##* *## ##* ##* *## ##* *## *### ###***### ##* ###***### ##* *## ###* *#######* ##* *#######* ##* *## *## *#####* ##* *#####*
Рекламный баннер 980x60px ban1
75.2
91.19
Рекламный баннер 468x60px main1

В Кремле заявили, что Путин получает все данные о сложной ситуации с коронавирусом

В Кремле заявили, что Путин получает все данные о сложной ситуации с коронавирусом

Президент РФ Владимир Путин получает полную информацию о непростой ситуации с распространением COVID-19 в стране, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Он отметил, что эпидемиологический "фон достаточно тяжелый". "На сегодняшний день основная сила эпидемиологического удара ушла на восток от Москвы и пришлась на регионы, поэтому действительно ситуация в плане распространения коронавирусной инфекции достаточно тяжелая, требует чрезвычайно активных усилий и от федерального правительства, и от администраций регионов, что и делается", - сказал представитель Кремля в беседе с журналистами.

Что касается контроля за ситуацией, он пояснил, что "под контролем - это, прежде всего, под контролем мощности в сфере здравоохранения, имеется ввиду запас койко-мест, лекарств и средств индивидуальной защиты". Песков отметил, что контроль за ситуацией также означает "поиск золотой середины в плане принятия необходимых мер в рамках особых полномочий губернаторов, при этом, не нанося ущерба перспективам экономического развития".

Пресс-секретарь главы государства также обратил внимание, что "сегодня весь мир сталкивается с новыми антирекордами по числу случаев заражения коронавирусом". "Это та реальность, в которой мы существуем и которой мы все должны противостоять", - полагает он.

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3