Рекламный баннер 980x60px ban1
76.25
91.48
Рекламный баннер 468x60px main1

В Геленджике сгорел склад

В Геленджике сгорел склад

29 ноября на пульт дежурной спасательной части Геленджика поступило сообщение о возгорании в складском помещении, расположенном по улице Гоголя в Геленджике. Оперативно на место происшествие выехали спасатели. 

На месте происшествия было установлено, что огонь охватил помещение склада площадью восемьдесят квадратных метров. По предварительной информации, пожар начался около восьми часов вечера, уже через сорок пять минут спасателям удалось полностью справиться с огнём. Пострадавших в ходе пожара не обнаружено. На борьбу с возгоранием было направлено одно отделение в составе девяти человек, а также две специализированные машины.

Напомним, что ранее в городе Армавире произошло возгорание склада, пожар был более масштабный, и огонь распространился на площади семьсот квадратных метров. На борьбу с пожаром было направлено сорок человек личного состава и четырнадцать специализированных машин. Пострадавших нет.

В городе Сочи произошел пожар на территории кафе быстрого питания, пожар охватил помещение в пятнадцать квадратных метров. В результате возгорания ожоги получил повар-продавец, 51-летний мужчина, который был госпитализирован в медицинское учреждение.

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3