Новая новость

*#####* *#####* *#####* *#######* *#######* *#######* ###***### ###***### ###***### ####### ##* *## ##* *## ##* *## ####### ##* *## ##* *## ##* *## ****##* ##* ###* *### ##* *## ###* ##* ##### *#######* ##* *## *##* ##* ##### *#######* ##* *## ### ##* **### ###***### ##* *## *##* ##* *## ##* *## ##* *#### *### ##* *## ##* *## ##* ##### *##**** ###***### ###***### ####*#### ####### *######## *#######* *######## ####### *####### *#####* *######*
Рекламный баннер 980x60px ban1
76.47
90.41
Рекламный баннер 468x60px main1

Юрист-мошенник получил обвинение в Анапе

Юрист-мошенник получил обвинение в Анапе

В ходе следственных мероприятий было установлено, что 42-летний мужчина, нашел в интернете объявление о продаже недвижимости на улице Колхозной в Геленджике, он решил уточнить все подробности, и вышел на связь с риэлтором. В ходе разговора мужчина пояснил, что его заинтересовало данное предложение, и он хочет купить объект для использования в качестве гостиницы.

В ходе этого, риелтор пояснила, что данный земельный участок, где расположен объект, не может эксплуатироваться для осуществления гостиничной деятельности. Так же риелтор, посоветовала мужчине обратиться к юристу, дала контакты своей знакомой. В ходе разговора с мужчиной юрист сказала, что может посодействовать в  переводе участка в другую категорию земель. Юрист, сообщила мужчине о том, что если он предоставит ей 5,5 миллиона рублей она, якобы передаст часть денег должностным лицам суда за принятие данного решения. Но, данные деньги женщина не собиралась ни кому передавать, а решила просто оставить их себе.

После этого мужчина обратился в правоохранительные органы. 5 ноября 2019 года в одном из кафе Новороссийска юрист пришла на встречу с покупателем, где произошла передача оговоренной суммы денег. Здесь же произошло задержание оперативными сотрудниками управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

 

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3