Новая новость

##* *##* #** ##* #### *### ##* #### #### ##* ####*###* ### ##* ####### ####### ##* ######## ### ##* ####### ####### ##* *######* ### *##* ****##* ***##** ##* **###* ###**##* ###* *## ##* *###* *###### *##* *## ##* *###* *####* ### *## ##* *######* *##* *##* *## ###** *######## *## *### *## *#### *##*##*## *## *##**** *## *### ###*##### *## ####### *## *#* *###* *## ####### *##
Рекламный баннер 980x60px ban1
76.47
90.41
Рекламный баннер 468x60px main1

Администрацию Сочи «надул» бухгалтер на 54 миллиона рублей

Администрацию Сочи «надул» бухгалтер на 54 миллиона рублей

Как стало известно от пресс-службы прокуратуры, утвердительное обвинение предъявлено в рамках уголовного дела в отношении 49-летней жительницы города Краснодара, которая занимала должность бухгалтера АНО «Стандарты социального питания», занимающегося организацией питания в школах Сочи.

На данный момент женщину обвиняют в мошенничестве, в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору с использованием своего служебного положения. Как было установлено в ходе расследования, с зимы 2014 года, женщина вошла в сговор с третьим лицом, и осуществили семь переводов денег на счета трех фирм-однодневок во исполнение несуществующих договоров якобы об оказании услуг по погрузке-разгрузке продукции, а также составления плана питания.

По факту, компания в данных услугах не нуждалась, так как услуги воплощались посредством самой фирмы. На данный момент общая сумма ущерба от данных действий составляет 54 миллиона рублей, стоит отметить, что единственный учредитель в данной компании – это администрации я города Сочи. Сейчас экс-бухгалтер взят под арест. Уголовное дело направлено в Центральный районный суд Сочи.

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3