Новая новость

#######* ######### ########* ######### ###***### ###****** #####* #####* ##* *## ##* ##* *## *###* ######* ######* ##* *## ##* ##* *## *#####* ##**### ##**### ##* *### ##* ##* *## ###*### ##* *## ##* *## ########* #######* ##* *## ##* *## ####### ####### ########* #######* ####### ##* *## ######* ######* ###***### ###**** ####### ##* ##**** ##**### ##* *## ##* ####### ##* ##* ##* *## ##* *## ##* ####### ##* *## ##* ##* *## ###***### ##* ###*### ###*### ##* ##* *## ########* ##* ### ### *#####* ##* ##* *## #######* ##* ##* *## *###*
Рекламный баннер 980x60px ban1
76.47
90.41
Рекламный баннер 468x60px main1

Пропала многодетная мать, которую дома ждут дети и муж

Пропала многодетная мать, которую дома ждут дети и муж

2 октября текущего года, из дома ушла и не вернулась 34-летняя Наталья Целищева до сих пор ее местонахождение неизвестно. Наталья, является многодетной мамой (всего у нее пять ребятишек), с которыми она проживала в станицы Васюринской Динского района. Вот уже четвертые сутки, о Натальи ни чего не известно, ее мобильный выключен, а сама она не выходит на связь.

Супруг Целищевой рассказал, что она ушла из дома еще 2 октября, около двух часов дня. Одна из дочерей Натальи, рассказала о том, что она видела, как мама с подругой, садились вместе в такси.
В этот момент, муж находился на работе, детей Наталья, оставила под присмотром соседки. Спустя время было установлено, что женщины ездили до рабочего, который построил нам дом. С какой целью, они его посещали, не известно. Подруга, находиться дома, а вот Наталья до сих пор не вернулась. Подруга Натальи путается в показаниях, так же как и рабочий, к которому они совершили поездку.

Когда Наталья была одета в футболку серого цвета, спортивные лосины с полосками.
Просьба для всех, кому что-то известно о местонахождении Натальи, связаться с мужем Сергеем по телефону +7 (918) 271-52-24.

 

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3